SS1051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SS1051 » Математика » Экзамен

Экзамен

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Математику можно пересдать только в четверг? Раньше никак?

0

2

Ребята кто сдал скажите что и как?

0

3

Про раньше незнаю, в четверг в пол одиннадцатого.
Мне тоже интересно из СС кто-нить сдал вообще?

0

4

да вообще халява полнейшая: дает посчитать определитель матрицы, многим давал производные с арксинусами, арктангенсами и т.п., вроде каждому давал производную с "y" с правой и с левой стороны уравнения под каким-нить синусом и логарифмом, после решения всего этого задавал вопрос легкий из теории, если с этим все ок, то отл

0

5

Категорически не согласен ))))
уже то что определитель надо было считать только так как он объяснял, хотя я слышал про 8 способов))))
Почти дословно "может у тебя и правильно посчитано но я не так показывал"
предел когда посчитал через производную тоже самое
а фраза "не совсем так" вообще добивает
хотя вроде он нормальный мужик))) и на пересдаче будет всё пучком))))      (я так думаю (ц))

0

6

Эх, меня бы до экзамена допустили.... Он мне почти всю контрольную работу №2 красной ручкой разрисовал ))

0

7

кстати здесь есть люди которые ходили к нему на "дополнительные занятия"?
отпишите что и как

0

8

а что, у математика есть дополнительные занятия?
думаю таких тут нет, т.к. у них уже стоит 5 и они не заморачиваются)

0

9

сегодня в 17-00 вроде должно было быть

0

10

В общем мы с ним договорились на четверг после пересдачи прямо останемся и будем заниматься по темам которые не знаем. Занятие длится 2 часа, стоимость 1000р. с человека.

0

11

а число оставшихся на дополнительные ограничено?
если поймешь, 100% поставит экз? )

0

12

Ну что, кто-нибудь сдал ему сегодня еще кроме Саши??? Могу в принципе позвонить в деканат когда нужно и оповестить, чтобы не донимать постоянными звонками.

0

13

я слышал что только после седьмого февраля
а что правда никто так и не сдал?
прям аж извинится хочется))))

0

14

Саш, он сказал, чтобы звонили в деканат. А теперь представь что весь наш поток будет звонить, Ольга Владимировна же повеситься не дай Бог!

0

15

Согласен, поэтому будет лучше, если позвонит кто- то один, на крайний случай- двое, а информацию об этом оставит на форуме.

0

16

Доброго времени суток.
Кто нибудь узнавал про пересдачу? Она точно будет в понедельник или позже? Во сколько?

0

17

Завтра позвоню в деканат, спрошу, напишу результаты. Расписание-то на второй семестр уже имеется, но не уверена, что он с ним ознакомился и назначил дату, но все же вдруг :)

0

18

Когда я туда звонил, мне сказали: "раньше 8 он свое расписание не узнает, поэтому звонить раньше 8 числа не имеет смысла"/

0

19

Дайте телефончик нашего ЗОТФ пожалуйста!)

0

20

на сайте посмотри)

0

21

Звонил кто сегодня по поводу пересдачи?

0

22

Я звонила еще вчера, но у меня отрезали интернет, так что извините, что отвечаю с опозданием. Ольга Владимировна, сказала, что он негодует, что типа мы все тупые и его предмет ни хера никто не знает. День пересдачи он не назначал, сказал только, что будет нас ждать по понедельникам с 17.00 до 19.00 в аудиториях, как поняла, где проходил экзамен, возле его кафедры

0

23

мда... Спасибо )

0

24

14 на пересдачу едет кто нибудь?

0

25

я поеду.

0

26

Пересдача экзамена по записи ((, зря ездил...

0

27

Shumer О_о как это??? Можно поподробней? Я не ездила из-за плохого самочувствия((((

0

28

Кто не защитил контрольные и не сдал зачёт - отвечали вчера. Кто не сдал экзамен - он сказал записываться на листочке на 2 даты: в этот четверг в 13.00 или в следующий понедельник в 16.30 (дни точные, время примерно(а может и правильно  :blush: ))

0

29

все уже сдали экзамен?

0

30

14 апреля в 13-00  можно (и нужно) сдать первый семестр в кабинете 526

0

Вы здесь » SS1051 » Математика » Экзамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно