Одногрупники дорогие, скиньте скан лабы сделанной по человечески! Спасибо добрым людям заранее! =)
И если есть у кого скиньте методическое указание как делать.
Отредактировано Vartan (2011-01-17 21:24:34)
SS1051 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Одногрупники дорогие, скиньте скан лабы сделанной по человечески! Спасибо добрым людям заранее! =)
И если есть у кого скиньте методическое указание как делать.
Отредактировано Vartan (2011-01-17 21:24:34)
Вот:
http://narod.ru/disk/3740155001/Лабораторная работа №1,2_.docx.html
Если ещё не поздно ))
Вот методичку в нормальном качестве я бы и сам не отказался почитать (чтобы потом защищаться)
Вот методичка, но кач-во не самое лучшее)
http://zalil.ru/30354849
Люди как зачет сдали? Кто принимал то вообще?) Я с лабой не успел не пришел соответственно((
Гоняет по полной. Делайте лабы и перепроверяйте контрольные. По контрольным проверяет по всем недочетам.
Stratos, кто у вас принимал, Павел Александрович? И можно ли принести лабу полностью распечатанную или можно распечатать только таблицу и графики?
Отредактировано Andrew (2011-01-18 21:18:50)
Когда перезачет кто еще знает?
Лабу можно полностью распечатать.
Он(как зовут хз)))) сказал что можно сдавать в понедельник.
По контрольным спрашивает pH; законы термодинамики, балансную схему в окислительно-восстановительных реакциях.
Химик пристал с вопросом про 3 способа определения порядка реакции, в методичке я нашел только графический. Там были описаны ещё способы??
у меня такое ощущение, что химик ставит себе цель завалить, а не поставить зачет....
слава менделееву,что я сдал))))
Вы что народ, химия это же важнейший предмет для нашей специальности! даже важнее истории, надо знать его в идеале!!!!
на счет истории согласен, но мы вроде как не на химическом факультете учимся... тем более предметы конкретно по специальности начнутся позже, а сейчас то что мы проходим для общего развития (освежить знания, полученные в школе и в других учебных заведениях)
я бы лучше худ.литературу почитал для общего развития)
и что тебя останавливает?))
да лан, веселый он мужик =)
да лан, веселый он мужик =)
От веселья зачёты не рождаются )))