SS1051

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SS1051 » Химия » Лабораторная по химии №1,2

Лабораторная по химии №1,2

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Одногрупники дорогие, скиньте скан лабы сделанной по человечески! Спасибо добрым людям заранее! :blush: =)

И если есть у кого скиньте методическое указание как делать.

Отредактировано Vartan (2011-01-17 21:24:34)

0

2

Вот:  :blush:
http://narod.ru/disk/3740155001/Лабораторная работа №1,2_.docx.html
Если ещё не поздно ))

0

3

Вот методичку в нормальном качестве я бы и сам не отказался почитать (чтобы потом защищаться)

0

4

Вот методичка, но кач-во не самое лучшее)
http://zalil.ru/30354849

0

5

Люди как зачет сдали? Кто принимал то вообще?) Я с лабой не успел не пришел соответственно((

0

6

Гоняет по полной. Делайте лабы и перепроверяйте контрольные. По контрольным проверяет по всем недочетам.

0

7

Stratos, кто у вас принимал, Павел Александрович? И можно ли принести лабу полностью распечатанную или можно распечатать только таблицу и графики?

Отредактировано Andrew (2011-01-18 21:18:50)

0

8

Когда перезачет кто еще знает?

0

9

Лабу можно полностью распечатать.
Он(как зовут хз)))) сказал что можно сдавать в понедельник.
По контрольным спрашивает pH; законы термодинамики, балансную схему в окислительно-восстановительных реакциях.

0

10

Химик пристал с вопросом про 3 способа определения порядка реакции, в методичке я нашел только графический. Там были описаны ещё способы??

0

11

у меня такое ощущение, что химик ставит себе цель завалить, а не поставить зачет....

0

12

слава менделееву,что я сдал))))

0

13

Вы что народ, химия это же важнейший предмет для нашей специальности! даже важнее истории, надо знать его в идеале!!!!

0

14

на счет истории согласен, но мы вроде как не на химическом факультете учимся... тем более предметы конкретно по специальности начнутся позже, а сейчас то что мы проходим для общего развития (освежить знания, полученные в школе и в других учебных заведениях)

0

15

я бы лучше худ.литературу почитал для общего развития)

0

16

и что тебя останавливает?))

0

17

да лан, веселый он мужик =)

0

18

Andrew написал(а):

да лан, веселый он мужик =)

От веселья зачёты не рождаются )))

0